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PATATAS CON BACON GRATINADAS

Esta Receta es una de nuestras favoritas siempre con variaciones porque depende lo que ponga de acompañamiento le pongo unas cosas o otras. La base siempre es la patata y el líquido para que se cocinen ademas del queso, luego se puede añadir lo que queráis pimientos, cebolla, bacon... En el blog podéis buscar recetas de patatas que os aparecerán diferentes versiones de este tipo.
Este fue el resultado:



INGREDIENTES
Patatas
Bacon
Sal
Pimentón dulce
Orégano
1/2 vaso de agua
1/2 vaso de leche semi ( podéis ponerle nata si queréis)
Ajo en polvo
Lonchas de queso

ELABORACIÓN
Pelamos las patatas y las partimos en lonchas finitas.
Las ponemos en una bandeja apta para horno.
Partimos el bacon a nuestro y lo añadimos a las patatas.
Ponemos el pimentón ,el orégano, el ajo y la sal a gusto nuestro.
Añadimos el liquido mezclado.
Revolvemos para que se mezcle todo.
Ponemos queso por encima a nuestro gusto.
Yo en este caso puse lonchas de queso que no tenía rallado.
Hornemos a 180 durante 1 hora aproximadamente (dependerá de la cantidad de patatas).









Las cantidades son para una fuente grande ya que somos 4, si hacéis menos cantidad el líquido no hace falta que cubra las patatas así os hacéis una idea de lo que podéis usar.
YO aproveche y preparé alitas de pollo en el horno y así aproveche para cocinar toda la comida en el horno.

Comentarios

  1. Te han quedado divinisimaaaaas y doy fe que estan de rexupete yo tambien las hago ,nos encantan .
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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